“花香坊”芳香保健健康中心
当前位置: 首页  删除的栏目  学生社团
作者: | 发布时间: 2016-09-09 | 浏览次数: 137

花香坊芳香保健健康中心

一、团队简介

山东农业大学林学院花香坊芳香保健健康中心,是以养生花卉的品种研究与栽培为基础,以养生花卉品种推广及产业化开发为目标,致力于引领绿色经济,建设绿色环保的农林类大学生实践创新团队。

在学校和学院大力支持下,花香坊芳香保健健康中心先后开发出花卉养生枕、花卉养生粥、花卉香水、香囊、花卉茶叶、汽车靠枕和汽车香包等产品;在大学生研究训练(SRT)计划中成功立项;入选国家级大学生创新创业训练计划

本团队以建设农大明星创业团队为目标,以高质完成国家级大学生创新创业训练计划项目为中心,以推广特色产品为手段,以强化成员队伍建设为基础,开展全方位、多层次的创业实践活动。

点击查看原图 点击查看原图

二、团队理念

致力于倡导低碳生,引领绿色经济

点击查看原图 点击查看原图 点击查看原图

三、团队的基础和目标

以养生花卉的品种研究与栽培为基础,以养生花卉品种推广及产业化开发为目标;

点击查看原图 点击查看原图

四、团队展望

建设农大特色、明星创业团队为目标,以高质完成国家级大学生创新创业训练计划项目为中心,以推广特色、优质产品为手段,以强化成员队伍建设为基础,充分利用学校以及学院提供的各种资源,致力团队的发展与建设,力争在本学期有大的前进。

地址:山东农业大学林学院林学实验基地

联系人:石统兆