林学院举办“唐人部落十三周年次元祭”Cosplay专场晚会
当前位置:首页  学生园地
作者:郭海敏 管恩民 | 发布时间:2017-06-02 | 浏览次数:

展动漫风采,扬经典文化。6月1日晚,林学院于南校区第一学术报告厅举办“唐人部落十三周年次元祭”Cosplay专场晚会。本次晚会由林学院团委主办,林学院学生会社团管理部和唐人部落动漫社承办。林学院团委老师聂鑫与众多动漫爱好者齐聚一堂,共享盛宴。

一片沸腾,一份追求。晚会在精彩动人的动漫剪辑与活泼可爱的舞蹈展示中拉开帷幕,瞬间将现场气氛点燃。舞台剧《月刊少女野崎君》与《野良神》精彩绝伦、惟妙惟肖,现场观众带入了奇妙的动漫世界;由一人独舞到万人成舞的“wota艺”组合带来的奋斗视频令观众眼前一亮;《阴阳师》和《剑网三之江湖志》的完美呈现则引领观众进入另一个奇幻逼真的游戏世界。晚会期间,唐人部落动漫社以抽奖形式不定时为现场观众送上精美礼品,台上台下互动频繁,激情四射。

本次晚会的成功举办为广大动漫爱好者提供一个展示自我、挑战自我、实现梦想的舞台。借此契机,有利于促进社团之间的沟通与交流,丰富大学生课余生活,培养多元化人才,在传承动漫经典的同时浓厚学院文化氛围。