时光不老,青春不散——林学院举办欢送2017届毕业生篮球赛
当前位置:首页  学生园地
作者:管恩民 宋姗珊 | 发布时间:2017-06-15 | 浏览次数:

饮其流者怀其源,学其成时念其师。为欢送2017届毕业生,615日上午,林学院于南校区篮球场举办欢送毕业生篮球赛,林学院团委书记王庆材与2017届毕业生相约赛场、一较高下。

球场上的他们健步如飞,奔跑的身影背后是大学四年青春岁月的写照,紧张的比赛更是充满往日激情的回忆。敏捷的反跑,灵活的运球,快捷的过人,写意的传球,精准的投篮,精彩的配合无不展现出毕业生们高超的篮球技艺。王庆材老师与同学们的精彩合作引来场下观众的阵阵掌声,经过一场激烈的角逐与较量,林学院欢送2017届毕业生篮球赛完美收官。

友谊无所谓胜负,篮球不只是一项运动,更是一种精神的寄托。流过汗,受过伤,留下的仍是坚持。此次欢送毕业生篮球赛不仅是一味师生情、同窗意的粘合剂,更为2017届毕业生送上了美好的祝愿,希望他们在未来的人生道路上能够拼搏进取,乘风破浪,取得更加优异的成绩。