我院董晓英老师获校讲课技能比赛一等奖
当前位置:首页  学院新闻
作者:林宣 | 发布时间:2017-07-11 | 浏览次数:

       近日,山东农业大学“第九届青年教师讲课技能比赛”结果揭晓,我院木材科学与工程专业董晓英老师以扎实的理论功底、精湛的教学技艺和优雅的教学台风,赢得评委专家的一致认可,最终荣获本次比赛一等奖。

        我院历来重视青年教师教学能力培养工作,先后培养出三名校青年教师讲课技能比赛一等奖获得者。本次比赛前期,学院领导亲自组织我院多位知名教授、往届讲课比赛优秀选手给予董晓英老师现场指导,重点针对教学设计、PPt制作和讲课台风等环节提出宝贵的改进意见,为其本次比赛佳绩的获得提供了有利支持和坚实保障。学院对青年教师教学能力培养的重视、对讲课比赛的严格把关和认真组织,既促进了青年教师教学技能的提高,又浓厚了学院的教学氛围,从而助推了我院本科生教学质量的提升。

        据悉,本次比赛成绩由两部分组成,校督导组通过跟踪选手近一年的听课给出日常教学成绩,再结合决赛现场47位评委给出的比赛成绩,最终评选出各个奖项。