教师节前夕学校领导看望慰问我院青年教师代表
当前位置:首页  学院新闻
作者:林宣 | 发布时间:2017-09-08 | 浏览次数:

98日,在我国第33个教师节来临之际,高东升副校长在教务处胡继连和学院党委书记亓爱收的陪同下,到我院看望慰问了青年教师代表董晓英,并送去鲜花和教师节问候。

高校长代表学校向董老师表达节日的祝福,并对董老师近年来在教学、科研、校内外活动等方面付出的努力和取得的成绩给予了肯定。高校长详细询问了董老师日常教学及科研的相关情况,并参观了实验室。高校长表示,学校将继续关心和支持青年教师的全面成长,全力为青年教师发展搭建平台、创造机会,希望董老师作为青年教师代表,再接再厉,不断深入探索教育教学方法,潜心研究,用心育人,做爱岗敬业的教师典范,影响带动更多教师,为全面推进我校“双一流”建设贡献自己的青春和力量。

董晓英对学校的关心和领导的慰问表示衷心感谢,并向校领导详细介绍了实验室的科研进展。她表示一定会牢记使命,在自己的工作岗位上勤奋工作,敬业爱生,潜心科研,以高尚师德、人格魅力和学识风范教育感染学生、培养高素质人才,为学院和学校的建设和发展添砖加瓦。

据悉,董晓英老师今年刚获得山东农业大学青年教师讲课技能比赛一等奖的好成绩,教学质量受到师生的一致好评。