辛杰副校长一行到我院看望慰问教师代表
当前位置: 首页  学院新闻
作者: | 发布时间: 2021-09-08 | 浏览次数: 10


98日,在第37个教师节来临之际,学校副校长辛杰、校工会副主席鲁永香、校工会刘正红老师一行前来我院慰问教师代表曹帮华老师,并代表学校向学院长期辛勤工作在教学、科研、管理、服务一线的全体教育工作者以及离退休老教师致以节日的祝福和亲切的问候。学院党委书记栗成良、院长鲁法典、党委副书记王庆材、副院长于晓艳参加了慰问活动。

在慰问过程中,辛杰详细了解了曹帮华老师的教学、科研情况,感谢他在教书育人工作中的辛劳付出和在校院两级建设发展中所做的积极贡献。他希望学院全体教职工继续坚守教育初心,勇担立德树人使命,把思想和行动统一到高水平大学建设、“双一流”建设上来,以一流的工作水平和一流的工作业绩,推动学校、学院各项事业高质量发展。曹帮华老师对学校关怀和支持表示非常感谢,也深切感受到了来自学校的厚爱与肯定,他表示在今后的教学科研方面定会不断精进,创新教学方法,为学校、学院发展和人才培养做出更大贡献。